FB推薦-您一定不能錯過月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)











違建拆屋、房客遭殃!新竹市金山街有好多違建,喊了好幾年要拆,終於今年要執行了,不過卻有房客投訴,房東隱瞞拆除時間,房子都要被拆了,才告知房客七天內就要搬走!其實民法規定,房東至少要給一個月緩衝,不然就要賠一個月租金。

放眼望去,這一整排不說還以為蓋了一整個社區的商務旅館,不過其實這些建築物通通違法,在新竹金山街一帶,原本房子只能蓋到五樓,但這些房通通超過標準樓高,市府從去年就通報要拆,給於屋主緩衝時間,但如今要政府確定要執行,住在裡頭的房客最無辜,竟然被要求七天內搬走,各個措手不及,房客們好生氣,但眼看這房子確定要沒了,也只能趕緊找下一落角處。

工務處也表示,房東這樣做確實很不合理,以房客還住在內為理由,多賺一天是一天,消保官表示,房東沒有盡到告知和保障房客權益,已經違法,除了開罰消保官也提醒民眾,租屋前最好弄清楚房屋狀況,多花點心思了解,才能住的安心。

【更多新聞詳情請上 news.cts.com.tw 華視新聞】



【KingNet國家網路醫藥 /台北報導】要是過一個冬天就穿不上去年的牛仔褲,只能靠節食、拼命運動來恢復體重,每年都來一次這樣的惡性循環,實在令人苦惱,建議從飲食的習慣做調整,搭配良好的運動習慣,更能助妳維持好身材! 
 
1.睡前喝紅酒
你是否有習慣在疲勞的一天後,來杯紅酒紓壓? 其實酒精熱量都不低,若不小心喝多了,腰圍也不知不覺多一圈,建議適時和適量,而非每晚就豪飲,造成身體負擔又容易發胖。
 
2.常用人工甜味劑
由於人工甜味劑會提高新陳代謝疾病的風險,建議少碰代糖、避免過量吃甜食。如果咖啡、飲料要加糖,建議選天然製成的,或改添加蜂蜜也較健康。 

3.總是加調味料
若是習慣吃重口味,還是有其他的替代方式,將鹽巴、胡椒等調味料替換成香草、檸檬汁,或是天然的辛香料,美味又不會造成負擔。 

4.老是忘了喝水
若是時常缺水,就會讓你感覺更容易疲勞、皮膚乾燥或是便秘。另外等到察覺口渴才喝水,表示身體已經相當缺水,建議隨時記得補充水分。 

5.健康飲食計畫
建議在週末先計畫下一週的菜單,把食材備妥,避免臨時沒食材又多吃泡麵,調整成健康飲食習慣。
 
6.邊吃飯邊做事
當你手邊忙著做別的事時,會沒有注意到吃了什麼、吃了多少食物,這情況常發生在邊看電視邊吃飯的時候,不知不覺就吃過多。看電視時又想吃點心,建議在冰箱準備沙拉、優格或水果等,營養又健康! 

7.大餐前會跳過一餐
若時常在聚餐前空腹,到現場再大吃大喝,以為這樣就能少吃進一些熱量?其實反倒會因為太餓,還吃進更多的食物,又造成肥胖問題。建議適時和適量,才不會因吃大餐而吃過量。
 
8.運動後吃更多
運動後的飲食一定要特別注意,建議選擇高纖、高蛋白質的食物,例如:豆漿、牛奶、雞蛋、堅果、無糖優格、水煮雞胸肉或鮭魚等,營養價值高,可以讓你有飽足感,避免運動後吃更多。

9.週末習慣大吃大喝
平常日辛苦的控制飲食,到週末就放縱的大吃,絕對影響減重計畫,建議可適量吃少許的甜點、冰淇淋,滿足口慾而非過量,更能維持苗條曲線。

月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)CP值超高,月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)使用心得,月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)分享文,月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)嚴選,月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)大推,月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)那裡買,月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)最便宜, 月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)心得分享,月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)熱銷,月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)真心推薦,月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)破盤,月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)網購,月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)網路人氣商品,月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)評價, 月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)試用文,月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)部落客大推,月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)部落客推薦,月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)開箱文,月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)優缺點比較,月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)評估,月陽輕便型純色系磨砂漱口杯帶吸盤杯架超值2入(P071)有效